⠀ Ценный и удивительный продукт пчелиного производства используется насекомыми для вскармливания молодых личинок пчел
Оно используется для лечения многочисленных заболеваний и профилактирует появление нарушений в работе организма.Применяться продукт может и в повседневной жизни.
⠀ Регулярное использование биомассы положительно сказывается на работе иммунной системы, способствует продлению молодости, повышению умственной активности.
⠀ Кроме того, маточное молочко нормализует кровяное давление, улучшает состояние крови и сосудов, активизирует процесс интеллектуального и физического развития.
Уникальный набор витаминов, кислот и микроэлементов, которые содержатся в маточном молочке, способствуют улучшению общего состояния центральной и периферической нервной системы взрослых и детей.
ПРИМЕНЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ маточного молочка
Прием маточного молочка:
⠀ в молочке содержатся тонизирующие компоненты, поэтому последний прием должен быть не позднее 14:00 часов дня;
⠀ взрослому человеку дозировка на сутки 1-2 СПИЧЕЧНЫЕ головки
детям дозировка на сутки 1-2 БУЛАВОЧНОЙ головки ;
⠀ принимать перед едой за 15-30 мин. под язык, не сглатывать, дать самостоятельно раствориться, не запивая водой.
Молочко рассасывается в течение пяти минут.
⠀ Возможны несколько вариантов курсов приема маточного молочка:
- 10 дней прием и 10 дней перерыв;
- 15 дней прием и 15 дней перерыв;
- 20 дней прием и 20 дней перерыв;
- 30 дней прием и один - два месяца перерыв.
⠀ Хранение маточного молочка
Чтобы сохранить целебные свойства нужно хранить в морозильнике при температуре -20 ℃.
⠀
Низкие температуры останавливают процесс разрушения витаминов, кислот и других ингредиентов, поэтому в таком виде пчелиный продукт сохранит пользу в течение года и более.
Вечером, накануне приема, 1 шприц перемещают в холодильник.
За ночь маточное молочко оттает и будет готово к употреблению.
В течение дня пчелиный продукт необходимо хранить в холодильнике.
НАИЛУЧШИЙ ЭФФЕКТ от маточного молочка достигается путем сочетания курса приема молочка с употреблением других продуктов пчеловодства (мёд, пыльца, перга, прополис, и т.д)