Мёд из забруса
Забрусный мёд это не какой-то отдельный сорт нектара. Этот
медовый продукт получают абсолютно со всех сортов — цветочный, липовый, донниковый т. д.
Состав печатных крышечек до сих пор до конца не изучен.
Они богаты прополисом, пыльцой, пергой, витаминами, эфирными маслами, смолами. В нем также присутствуют ферментные компоненты, которые выделяют насекомые при запечатывании ячеек.
В итоге мёд из забруса это настоящий кладезь ценных веществ.
⚠️ Мёд из забруса сохраняет в себе компоненты, которые в большинстве утрачиваются во время откачки обычного мёда.
Мёд из забруса обладает множеством полезных свойств:
✔антибактериальное;
✔противоаллергическое;
✔спазмолитическое;
✔диетическое;
✔седативное;
✔укрепляющее.
Этот мёд можно использовать для лечения и профилактики разных заболеваний, в том числе и для детей.